Наверх

Тюнинг:

Автоспорт:

Мы в социальных сетях

«Auto-Life Racing Team»: Все изменения только к лучшему!

8 июля 2020 Рубрика: О нас пишут

1   Каждый почитатель автомобильных соревнований на бездорожье ждет жарких июльских баталий между участниками «Шелкового пути». Уверенные шаги во внедорожной дисциплине делают украинские спортсмены. Конечно же, гонка в России и в этом году не пройдет без участия украинских команд. Среди них бороться за высокий результат, с желто-синим флагом на борту автомобиля, будет экипаж команды «Auto-Life Racing Team»: пилот Владислав Кущинский и штурман Николай Литвинчук.

 Последние месяцы перед стартом - период активной подготовки для тандема гонщиков. «Auto-Life Racing Team» закончила обучение в пустыне Абу-Даби, что является хорошим опытом для прохождения песчаных участков маршрута  Москва- Геленджик.

Основные ожидания полагаются на боевой автомобиль Land Rover Defender, постройка которого была произведена полностью на технической базе одного из ведущих тюнинг- ателье Украины «Авто-Лайф». Обо всех технических доработках рассказал Игорь Чернов, руководитель инженерной службы команды «Auto-Life Racing Team»: «Наша техническая служба произвела масштабную работу по улучшению гоночной машины. В своих действиях мы руководствовались собственным опытом выступлений прошлых лет на различных соревнованиях. В прошлогоднем «Шелковом пути» незначительные технические нюансы спровоцировали крупные поломки. Поэтому при подготовке к новому сезону мы обращали внимание на все детали.

Что в маршруте ралли «Шелковый путь 2012» Вам представляется наиболее сложным?

Мы не боимся песков. На наш взгляд большую опасность представляют непредсказуемые степи России с навигационными зонами, неровными участками бездорожья и пыльными бурями. В 2010 году, в районе Элисты экипаж очутился в эпицентре пыльной бури. Эту бурю наверняка помнят многие участники «Шелкового пути» того года. Видимость составляла 15 метров, гонщиков постигла полная дезориентация на местности. Они ехали, не зная направления своего движения. Только благодаря хорошо составленной легенде маршрута и великолепной работе штурмана Дмитрия Цыро экипаж не сбился с пути и продолжил гонку дальше. Это была борьба не только с природой, но и с внутренним страхом…

Ряд изменений предвидится во всех направлениях подготовки команды. В состав сопровождения войдут съемочные группы телеканала «Интер» и тематического «Первого Автомобильного канала». Обширная медиа-поддержка позволит украинскому зрителю из первых рук получать достоверную свежую информацию о гонке, в эфир украинских каналов будут выходить ежедневные дневники соревнования, а перипетии гонки, интервью и горячие сводки с полей будут освещаться в прайм-тайм вечерних и утренних новостей национального телевидения.

Понравилась статья?

Контакты для прессы

По всем вопросам связанным с прессой обращайтесь в наш PR-отдел

Козловская Наталья

Начальник PR отдела

+38 (063) 020-13-29
n.kozlovskaya@auto-life.ua

Оформить заявку

Фотофакты

 

Календарь ближайших событий

Полный календарь событий »

Популярные новости

Награждение ФАУ: информация для приглашенных — 8 июля 2020

Церемония состоится 17 февраля 2013 года в Национальном дворце «Украина» (Киев, ул. Большая Васильковская, 103).

Приглашение на участие в V этапе Кубка Украины по ралли-рейдам "Киммерийский тракт". — 8 июля 2020

23-25 ноября в АР Крым состоится V этап Кубка Украины по ралли-рейдам "Киммерийский тракт". Приглашаем Вас принять вызов в очередной схватке за звания лучших гонщиков внедорожного спорта.

Видео с трассы. Киммерийский тракт 2012 — 8 июля 2020

Видео с трассы. Киммерийский тракт 2012.

Архив новостей»